注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清静无为

对人恭敬,就是在庄严你自己。

 
 
 

日志

 
 

中国渔政船在钓鱼岛毗连区海域命令日船离开  

2013-03-24 12:46:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据新华社电 昨天,中国渔政206船在我国钓鱼岛毗连区海域开展常态化护渔巡航。

23日一早,钓鱼岛海域的天气阴,时而下着小雨,深灰色的海面上雾气蒙蒙,能见度不到两海里;中午时分,天气好转,灿烂的阳光露出云层,海面颜色随之变成美丽的湛蓝。

13时50分左右,中国渔政206船在东北方向发现一艘日本海上保安厅船只急速驶来,此后在距离我船约0.35海里处,一直跟踪尾随。

通过甚高频对讲机,中国渔政执法人员对日方船只喊道:“日本海上保安厅巡逻船,这里是中国渔政206,你船已经进入中华人民共和国管辖海域,我命令你船立即离开!”

在此次护渔巡航中,中国渔政206船还肩负着观察记录外国船舶的渔业生产等活动,同时还将对非法作业的外国渔船进行驱逐、对非法作业的我国渔船进行查处。

5800吨级的中国渔政206船是我国目前吨位最大、性能最先进的大型渔政船之一,于2012年12月11日正式入列。中国渔政船在钓鱼岛毗连区海域命令日船离开 - 独行山人 - 上善若水

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018